Смотрю на облака

Смотрю на облака
И думаю: "красиво!
Меняют форму ненавязчиво игриво..."
И становлюсь участником
И зрителем видения,
Воображая все причуды изменений...




/Фото из личного архива -  Единорог, 27.10.2016г./


Рецензии