Осенние размышления

Поздней осени настала пора,
И листвой закружили метели,
И какая-то бродит хандра,
Листья жёлтые почти облетели.

И не зря осень грустной зовётся,
И все чаще с небес вода,
Затяжными дождями прольётся,
Холода идут, холода,

Видно все же нам не хватает,
За окном и в душе тепла,
Смотрим с грустью как отмирает,
С веток лист, он лишился тепла.

В жизни все должно быть согрето,
И любовью,и нашей душой,
Ведь пройдут холода,будет лето,
Окропит нас теплой водой!

Ноябрь 2024г


Рецензии