Как мусульманину служить Творцу?

Сегодня в некоторых местах мусульмане стали копировать евреев для обретения святости . Например строят ритуальные бассейны для окунания , как у евреев . Сама мусульманская традиция частично тоже взята у евреев - законы семейной жизни , когда жена отдаляется от мужа на время месячных , и т.д . Но все это ненужные ограничения , которые не придают святости душе мусульманина , и нет  нужды копировать евреев . Каждый народ может обратиться к еврейским мудрецам и помогать им ,имея их руководство . Помощь евреям имеет намного большее значение для обретения святости , чем копирование еврейской традиции другими народами .Б-г ни о ком не забыл , помогайте Израилю , избавьтесь от антисемитизма - причины множества страданий и гибели , помогайте добрыми делами и будете спасены .
 Израиль получает незаслуженное спасение и только у него есть познание Г-спода , благодаря которому спасется мир .А народы имеют по заслугам . В итоге  Творец наказывает Израиль, но не уничтожает . Другие народы имеют иную судьбу - Творец терпит их, дает  незаслуженное благополучие , а потом уничтожает за грехи .Многие великие народы исчезли бесследно . 
В мусульманской молитве есть просьба - Приблизь нас к служению Тебе!
И я говорю на это Амен ! Обращайтесь к еврейским мудрецам ,( могу помочь связать вас ,помогайте евреям ,уговаривайте идти к своим ,служить Творцу как это предназначено Торой ,  не старайтесь женится на евреях ,  учите по нашим источникам мудрость Творца и спасетесь . И нет нужды копировать евреев , у вас есть свое место .И откроется перед вами настоящий смысл Корана . 
 Карающий меч Аллаха сам по себе не может принести мир . Но если помогает Израилю - по истине , делая дела добрые в глазах  Б-га и людей , то его возможности огромны . Отличить добро от зла помогут еврейские мудрецы . Они отвечают на вопросы и приходит помощь свыше .


Рецензии