Не реальный сон
Бывает и такое .. не судите строго..
дорогие коллеги авторы,
у каждого такое бывает .
Я сплю или не сплю,
Приходит мама,
Которая ушла лет , года
Три тому назад,
Как наяву ,
Я вместе с ней.
И мама меня
Так любит,
Также, как всегда.
Я никогда смириться
Не смогу с тем,
Что ушли мои
Такие дорогие,
Мои родные
Все мои ушли,
Я не могу без вас
Вы слышите, родные.
Я вижу вас и
Чувствую поддержку ,
Вы для меня есть
Память жизни всей,
Мне никогда не будет
Так привольно
Как я жила,
Когда вы были здесь.
Здесь на земле,
Цвели сады и вишни,
И был гамак,
И «гоголь – моголь» был,
И был родник,
Грибы ,цветы и песни
Всё было хорошо,
И лес тенистый был.
Мне не хватает вас,
Мои родные,
Мне не хватает вас,
Моя семья,
Дай Бог вам счастья
Там где вы сейчас
Родные, надеюсь
Ваша жизнь там
Лучше ,чем у нас.
Свидетельство о публикации №124110405457