Бегущая к морю
Закр'ужит, завеет, завоет,
А мы с тобой вместе поселимся,
На улице, сбегающей к морю.
Зима всё белым укутает,
И море сольётся с небом
Покоем нас убаюкает
Пушистым укроет снегом
Хвостами сметут метели
Большие беды и малые...
И, как яблоки в карамели,
Будут губы гореть алые
Поцелуями сладко-лакричными,
Что зимой дарить обещала.
Нам любовь, голосами птичьими,
Пропоет про весны начало.
И такое простое счастье
Не уступит ни капли горю
Нас закружит и обвенчает
Та дорога, бегущая к морю...
Свидетельство о публикации №124110405417
-
Вот именно. Только такими.
К морю. В море с головой.
Почему я не рыбка?
-
Привет, Маруся!
И песня получилась))
Дмитрий Мальянц 06.11.2024 13:15 Заявить о нарушении
Ты не рыбка, ты кит😁
А яблоки в карамели любишь?
Маруся Счастливая 06.11.2024 13:25 Заявить о нарушении