Головняк

Ну получилось вдруг, что села так -
Мне надо до миски с едою добраться.
Братик, прости за такой "головняк".
Я обещаю тебе не шататься.

Получается: еду к потоку спиной,
И в снегу не окажутся лапы.
Выглядит поза немного смешной?
Всякие в жизни бывают этапы!

А братик до миски меня донесёт,
И буду ему я за то благодарна.
Пускай хоть нахалкой меня назовёт,
Всё равно, я красива и просто шикарна!


Рецензии