В Новогоднюю ночь
Новогодний бокал!
Я хочу, чтобы тост
Этот каждый сказал.
Любовь сеет добро…
Любовь сеет любовь!
Повторяйте слова
Те красивые вновь…
Припев
Наливайте бокал…
В Новый год пополней!
Будет пусть за столом –
Больше добрых друзей.
Чтоб по жизни всегда
Расширялся их круг…
И за нас с вами выпьет,
Ну, конечно же, друг!
В Новогоднюю ночь –
Пусть горят сто огней…
Самый лучший из праздников –
Новый год у людей!
А кого с нами нет –
Они в наших сердцах…
Выпьем мы и за тех –
При горящих… свечах.
Припев
Наливайте бокал…
В Новый год пополней!
Будет пусть за столом –
Больше добрых друзей.
Чтоб по жизни всегда
Расширялся их круг…
И за нас с вами выпьет,
Ну, конечно же, друг!
Дзинь…
Свидетельство о публикации №124110405397
Валентина Адекова 07.11.2024 10:58 Заявить о нарушении