Равновеликие

Равновеликие.
Два Солнца в Вечности.
Равномогучие.
И в бесконечности
Надвое расколотая скала.
Чёрного ворона два крыла.

Равновесомые.
Две воли каменные.
Равноранимые.
Души хрустальные,
Раненные противоправно.

Ты и Я,  сердца болью скованные,
Разбитые равно.
04.11.24


Рецензии