Муза нет, Дух Святой!

Муза – нет, Дух Святой!
1997 год

В моё открытое окно
Влетела муза и осталась;
И вот, диктует мне:
Та малость, что нас двоих объединяет,
Надеждой Бога в нас сияет,
Но вечный путь не освещает...

6:41 УТРО 04.11.22024
И посему могу сказать:
Чтоб в Боге Истинной сиять,
Вы отпустите свою музу,
Чтоб не держаться за любовь мирскую:
Ибо Бог знает, что и для чего диктует!
А муза нет! Не знает!
Она от плоти, и в мире, о мирском диктует.
Тогда, как Божий Дух не в мире, в Боге,
О Его Вселенной говорит!
И посему у музы всё от плоти к плоти.
У Духа Божия от Духа к Духу говорит,
И водит Чистым и Святым от сердца к сердцу,
Не нарушая Божии Уставы и Закон,
И Храма Божьего, Святого,
Бог никогда не приведёт в позор,
В стенании земного мира.
Но, Святым Духом в познании Святого Господа и Бога
Сущим Светом с Неба, народ Свой в верности хранит!
Так. Возлюбите – что означает: исполните Завет
Эммануил Иисуса Христа Мессии
Пред Господом и Богом, Его Святым Духом – нам!

Верная Христова Татьяна Леонида в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии