Козлы и капуста...

Козлы и "капуста"....

Сгубив колхозы и деревни,
Сгубив совхозы и село,
Харчимся мы едою вредной,
Из забугорной ГМО.
Гордимся мы своей страною,
А чем конкретно не понять.
Каким то социальным строем,
Где можно время обнулять.
Понять такое очень сложно,
Когда по мнению Лузги*,
Хотя и это невозможно,
Среди людей есть и  козлы.
Они не пашут и не сеют,
И не сажают огород,
Но очень сильно любят "зелень",
У них свой собственный расчёт:
"Капусный" лист - зеленый доллар.
К рублю у них иммунитет.
Идёт реформа за рефорой,
А пользы для народа нет.
Вот так проходят наши годы.
Одно сплошное воровство:
Козлы сьедают огороды
И даже ягодки с кустов...

Морали нету никакой.
Пусть каждый сам себе ответит
Кто он по жизни, кто такой,
Кем он живёт на белом свете.

 *P.s.
Лузга - герой фильма "Холодное лето. 53- го"

АлеНик


Рецензии