А лучше на тайоте, Мерседесе золотистом...

Коза такого крупного мужчину
Не выдержит, она ему мала...
И в этом просто увидать причину
Для женщины, которая без зла.

Подъехать к женщине возможно
На лошади и даже на осле,
Предложить покататься осторожно,
Когда от солнышка в тепле.

А лучше на тайоте, Мерседесе золотистом
Подъехать, пригласить в круиз,
Когда игра при солнышке лучистом
С желанными улыбками без виз.

В Крыму, где Ялта летняя волшебная,
В кафе татарин проготовил плов...
С лагмана прелесть от любви целебная,
Когда не надо выдуманных слов.


Рецензии