Посв. Антону Чехову и Андрею Макаревичу

В человеке всё прекрасно,
и лицо, и мысли ясны,
он
добр и умен,
со все-эх сто-орон.

И уж если откровенно,
человеку быть надменным,
Ай! Плохо, так и знай!

Он идёт по тротуару,
На плече несёт гитару,
Вот. Человек идёт.
И о-он по-о-ёт.

Вот. Этот человек,
турок или грек,
финн или узбек,
русский или швед,
А мо-ожеэт чех.
Пусть будет с ним успех!
Он тоже человек.
Прекрасный человек.


Рецензии