Байден в Ростове
Гудит, как улей, Интернет,
Из-за того, что Байден Джо
Из Дома Белого ушёл!
Планета в шоке от того,
Хоть Байден был уже того,
Но чтоб исчезнуть навсегда,
Тут не поспоришь - это да-а...
По свету рыщет ЦРУ,
Трясет людей всех - ху из ху,
Но, к сожалению, Джо Байден
Из США так и не найден!
Но по секрету вам скажу
И по секрету доложу,
Что, слава богу, он не мёртв,
В Ростове-городе живёт,
Пьёт водку, кушает шашлык,
(Да и с бабулями шалит),
И говорит, что никакого
Не хочет Белого он Дома,
Хочу, мол, я спокойно жить,
А Белый Дом - фак ю! - кричит...
4.11.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124110405315