Скрепы Светочи. Ария ГориЗонта
-----
На волне-
http://stihi.ru/2024/11/04/4140.
Несущий Свет, фон зиждется Добра.
Создающий тоннель нам Озаренья.
То ли Маяк морской- ВертикальТепла,
Путь Надежды, вод благословенных.
То ли Фонарь простой,града на земле
Света островок, камень преткновенья.
Над ним погоды ,в природной кутерьме,
Вектор Веры, преград преодоленья.
Иль Лунный свет, тьму не зги поправ .
Шлейф Любви, по Солнечному праву .
Аура Небес, Мирозданья Вечного основ.
Не прерывая , белых дней во славу.
Скрепы Света, Горизонт держащий .
На Трех Китах - Небес , Земли и Моря.
Вершина преданности, Божьей власти
Хранить мира в мире, -особенная доля.
Не сетуя на тяготы, липкую усталость.
-Несогбенно Священное пламя .
Не Крест несущий ,а Чудес и Радость
Дарующий, Любви и жизни Время.
Свидетельство о публикации №124110405299