Для любителей ломаных ритмов
Вернее, он есть...
Треснутый, сложенный...
Слышу его чутьем иностранца
Слухом иным, чуть-чуть настороженным...
Жрецы-живодеры под бубны и танцы
Красили жертвы цветом индиго..
А где-то на берег сходили испанцы
И станет тот берег страной Поурте-Рико...
Ждали богов...
И это случилось...
А что ты хотел, жуткий народец?
Чтоб вырвали сердце, то, что влюбилось?
И чтобы Любовь в глубокий колодец?..
Трудно быть богом среди ожидавших...
Ждали одно...перечеркнуты планы...
Лишь имена в бездне пропавших
Пеной волны, что несут океаны...
Свидетельство о публикации №124110400529
Бездны пропавших, во имя, во благо...
Геннадий Крыксин 04.11.2024 06:26 Заявить о нарушении