Вот здесь и я не пошучу

Вот здесь и я не пошучу.
Бобров с женой, с ребёнком.
Пожать ему  я кисть хочу
За всё,  что делал тонко
С большим умением добра
И мастерства и счастья
Его не стало  и дыра
Осталась в нашей страсти.

*
Всё, чего ты хочешь здесь,
Всё само случится
И немая Солнца взвесь
И тепло столицы.
Ты всегда за всё прощён
И всему обязан
И пока не запрещён
И пока не назван.


Рецензии