Просто вечер

       ПРОСТО ВЕЧЕР. ПРОСТО ВОСЕМЬ.
       ПРОСТО ЛИСТОПАД.
       ЭТО ВСЕ ЗОВЕТСЯ ОСЕНЬ.
       БЛАГОДАРНЫЙ ВЗГЛЯД.
       ЛИСТЬЕВ ЖЕЛТЫЕ КОНВЕРТЫ
       НЕ К ЗЕМЛЕ ЛЕТЯТ, ДО ЗВЕЗД.
       С НЕБА ПЕРВАЯ СНЕЖИНКА
       РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ...
       ПРОСТО ГОРОД.ПРОСТО ВЕЧЕР.
       ПРОСТО ФОНАРИ.
       И РЯБИНОВАЯ  ОСЕНЬ С НАМИ
              ДО ЗАРИ...



   


Рецензии