Пенсия...
Как же в Новый год уйти от них?
Не хочу. чтоб были все унылые.
Я уеду, в путешествие, мой М.
Мне немного дней понадобится,
чтоб отвлечься от своих проблем.
Посетить театр, выставки,
нарядиться, показаться всем.
А потом займусь своей квартирою,
ведь на пенсию уйду совсем.
Всё теперь я распланирую,
И любить любимого я чаще буду,
ты поверь!
Свидетельство о публикации №124110405272