Здесь сразу и не разберёшь

Здесь сразу и не разберёшь,
Кто рядом с юной леди.
Потом конечно всё поймёшь,
Когда он фасом въедет
И лишь откроет рот на миг
И выдаст только слово,
А может быть тигриный рык
Иль львиный…
Всё готово…

*
Всё, что в мире  ещё есть,
Всё твоим здесь будет.
Не  нужна кривая лесть,
Отношенье к людям,
Всё небесное враньё
Вам здесь не поможет.
Вот,
Такое  Ё-МОЁ
Вплоть до самой дрожи.


Рецензии