А где дух мой.. или ожидание тишины
Я падаю, я падаю, я падаю,
Лечу туда, где нет меня ,
Нет никого,
Где нет ни горестей,
Ни радости,
Где всё есть свет ,
Есть радость иль темно.
Где тучи не парят
Над нами вовсе,
Где нет людских сомнений.
Нет и слёз,
Где даже грёз нет,
Будто там мы
Вне всех времён
И всех земных дорог.
Где нет объятий
Космоса и жизни,
Где нет вообще
Влияния сверх сил,
А есть лишь «Я» .
Моя душа и дух мой,
А я ещё дышу
И жажду тишины .
Свидетельство о публикации №124110405256