Чужой души мелодия...

Чужой души мелодия касалась
Внутри меня натянутой струны.
Вздохнула нежность и светлее стало
От робости в потоке новизны.

Кружили звуки в невесомой дали,
Листом осенним падая к ногам.
Неловко радость с толикой печали
Волной эмоций жалась к берегам.

Что может быть прекрасней ласки моря
Под  пологом идущего дождя?!
С желаниями музыки не споря,
Его заботой упивалась я.

Сквозь тучи солнце улыбнулось миру,
Добавив краски на палитру дня.
Восточной сказкой зазвучала лира,
Чужой души,на сердце у меня.


Рецензии