Посвящается Анне Шоман
Мне, Анна, очень жаль,
Что вы, обогатившись,
Мне до сих пор твердите
О том, что так бедна
На рынке нашем вся еда,
- Что нет в ней витаминов,
Других полезных нам веществ.
По-моему, - нет вас бедней
На Знание
Прекрасное.
Вот я люблю питание
Здоровое - понятное
С нормальными мне ценами.
Вы сами свой товар нам сделали?
Откуда убеждённость,
Что он такой хороший?
Вам сколько заплатили,
Чтоб вы его хвалили?
Рассказы, сказки разные
Бессмысленны мне - праздные!
А если стали вы богатой
От дела своего,
То докажите это платой,
Купив товар себе здесь мой.
Может быть, появятся
Деньги, чтоб обратно дать?!
**
Вы меня не подчинили.
Кто же виноватым стал?
- За задание не заплатили,
Чтоб смотрела вэбинар,
Время своё тратила.
Где есть мне гарантия
Правды, вами сказанной?
Время - деньги.
Жизнь - момент мне.
Сказки слушать не люблю:
Жизнь люблю полезную.
Вэбинар ваш мне - не мясо.
С вас мне хочется смеяться..
***
Произвольно
Напоролась
На продукт мой?
- Нет, но со своим пришла:
У него цена так высока,
Взгляд устал смотреть до потолка!
Пришлось с иронией ответить:
Товары ваши мне - диета.
Вы продавайте их богатым,
- Пусть им понравятся однажды!
Что толку мне свою наценку делать за свой труд,
Когда я знаю, что товар от этого и не возьмут?
Цены дорогие
Людям не нужны, ведь!
Ценности духовные
Продвигать я буду им:
Стану им художником,
Что имуществом гоним.
Мне не понадобилась помощь от звезды,
Чтоб Счастьем для людей вокруг светить.
Свидетельство о публикации №124110405246