Причины неудач ищи внутри себя

Причины неудач ищи внутри себя,
Снаружи могут быть лишь оправдания,
И избегай всегда тех удовольствий,
Которые приносят нам страдания.
Разбей все цепи внешние свои,
Которые обычно сковывают мысли.
Жить - значит медленно рождаться,
Искать дорогу, познавать себя и мир.


Рецензии