Сергею
Ещё не старый и не молодой,
Ценитель форм, на дЕвичьих фигурах,
К тому ж с оригинальной бородой.
Сидит он на трибунах в личном кресле,
Он колко комментирует игру,
И напоказ не выставляет чресла,
Пускай на месте тресну, если вру.
Вот так сидит он, как Нептун на троне,
А кто-то шутит, что сидит в гнезде,
И на его, мужчины, меркнут фоне,
Такая "птица" славится везде.
И не из попы руки у Серёжи,
Он как Кулибин транспорт мастерит,
Хоть покатать на нём он вряд-ли сможет,
Но на площадке многих победит .
Такой экспромт, по случаю рожденья,
Формальность возраст, годы - ерунда,
Я пожелаю здесь, в стихотвореньи -
Сироп кленовый привози сюда.
Свидетельство о публикации №124110405231