Как много в мире злых людей

Как много в мире злых людей,
Стремящихся мне сделать больно
Нажать на рану посильней,
И улыбнуться прям довольно

Как много тех, кому плевать,
И равнодушие их козырь
Наверное, им так сладко спать,
Когда из глаз моих льют слезы

Так можно думать. И в это верить.
И игнорировать тот факт,
Что люди – не такие звери
И надо им себя спасать

Ты ведь не знаешь, что их гложет
Какая боль сидит внутри
И что на злость к тебе похоже
То может просит он – беги

Беги, пока меня здесь не взорвало
Беги, чтоб не было вреда
Я не хочу, чтоб ты узнала,
Какая боль меня жрала

Ты не виновен в этом тоже.
И ты такой же человек
И ты прости других, похожих
Так легче проживать свой век

Ты не поможешь им, страдая
И не облегчишь себе жизнь
Но станет проще, понимая,
Что каждый ищет лишь любви.


Рецензии