Ей помогли и дождь и Солнце
Все на семи ветрах.
Жила всегда, где как придётся,
Не ведая ни страх,
Ни человеческие встречи,
Ни тишину взаймы.
Ей будто бы заняться нечем
В конце её Зимы.
*
Ты не тот, кому дают,
Сам готов делиться.
Добрым быть тяжёлый труд.
Это знают птицы.
Это знают облака,
Небо над тобою,
Что идёт издалека
И большого стоит.
Свидетельство о публикации №124110405204