Не сделал...
Обиделась, простила, обняла...
Не все слова и мысли - материальны!
Я уяснила, но не поняла...
Построил план, мою понизил планку,
Он вынес из души моей, добро...
Не вывернул карманы - наизнанку!
Но вывернул наружу всё нутро...
К такому, оказалась - не готова,
Виню себя, сильнее, чем его!
Он мне не сделал, ничего плохого,
Он мне хорошего, не сделал - ничего!
Свидетельство о публикации №124110405178
И ваш стих под мое настроение.
Принцесса 2 04.11.2024 15:35 Заявить о нарушении
Ткаченко Юлия Ивановна 04.11.2024 15:44 Заявить о нарушении