Каблук

Я случайно сломала каблук.
Ну подумаешь, тоже мне горе.
В этих туфлях хотела пойти я на танцы
И съездить на море.

Там любовь обрести свою вдруг.
В страстных танцах горячего юга.
Но случайно сломала каблук,
И теперь не найти мне супруга.

Марина Курина
04.11.2024


Рецензии