Пью пиво Советское, пусть не советский...

Пью пиво “Советское”, пусть не советский,
Хотя в СССР и прошло моё детство,
Так что же об этом жалеть?
Прошло и прошло, и уже не вернётся,
Да нет, я не буду плевать в глубь колодца,
Не стану накликивать смерть
Я просто продолжу пить пиво, 
пока что
Не кончился этот напиток, чтоб жажду
Свою утолить, видит Бог.
При этом хорошее пиво, не спорю,
И им заливать можно радость и горе -
Тут вы не ищите подвох.
Поверьте, что нет никакого подвоха -:
Всё выпил и это, наверно, неплохо.


Рецензии
Здравствуйте Виктор. Вы про пиво хорошо написали.
Виктор отец. Если хотите почитайте пожалуйста мой стих Про Россию.
Может вы мне рецензию напишите. Вы талант с большой буквы.
Спасибо большое вам за вашу работу. Удачи вам и везения.

Денис Краля 4   07.11.2024 10:18     Заявить о нарушении