Цветов чудесный фон
Отправила и грежу.
Дыхание в зобу
Не спёрло - всё ж пореже.
Цветов чудесный фон
Чудесным насекомым
Дан где-то... Телефон
Умолк - где горы комом.
Наверное, зима
Накатит Слишком Быстро.
Лисой был дождь Осман,
Собой сманил как сыром
В холодные стихи.
В остатке дня был вечер,
Быть пробовал сухим.
А с чудом - спорить нечем.
Здесь всё не так, как есть.
И можно жить и выжить,
У каждого - свой крест.
Стань, первый снег - как свыше.
04.11.24.
Свидетельство о публикации №124110405065
Накатит Слишком Быстро
Ирочка, пусть она не торопится!
Юрий Лебедев 4 04.11.2024 18:11 Заявить о нарушении