Сегодня День народного единства...
Но так ли уж един весь наш народ,
А, можем быть, как раз наоборот,
Спрошу, а разве любят нас меньшинства
Национальные за русское старшинство? -
Всяк понимает, кто не идиот,
Так идиот вовеки не поймёт
И в этом, извините, его свинство.
Я русский и плохого никому
Не делал, так за что меня во тьму? -
Не отвечаю за вину чужую.
Пусть отвечают те, кто виноват,
Идя прямой дорогой прямо в ад,
При этом поминая Бога всуе.
Свидетельство о публикации №124110405054