Наше танго
Рассвет ласкал лучами нежно крышу,
Стекали капли пота по сосуду -
Дыханием рассвета капли слижут.
Прекрасное мгновение, останься!
С тобой тепло моей душе и сладко...
Я не хочу терять любовь и в танце
Тебя целую в мыслях я, украдкой...
Свидетельство о публикации №124110405052