Радужный Фрактал...
Радужного света
Соткана ДУША.
С фрактальных
Образов
И СМЫСЛОВ
Соткана
Проявлена ПРИРОДА.
Так Вся Вселенная
С начала
Из Фрактала шла,
И я иду по глади родника,
Неспешно,
Тихо — неспеша,
Фонтаном СТРОК —
Во мне поёт Свободная
И чиста Душа,
В любое время года!!!
© Николай Иванченков 559
Свидетельство о публикации №124110405040
Максим Пульсаров 04.11.2024 17:52 Заявить о нарушении