Мой папа

Мой папа, говорил отец про деда -
Всегда одерживал победу.
Мой папа, говорил мой дед -
Добился множества побед.
А деду прадед говорил,
Как он зимой француза бил
И до него все наши деды,
Всегда домой несли победу.
Так, прадед может рассказать,
Как за собою вёл он рать,
Как шведов бил он под Полтавой,
Как в бой всегда он шёл во славу.
Во славу родины своей,
В защиту дома и детей!

Февраль 2018


Рецензии