Осенние надежды

И снова нам в окно бросает ветер листья,
И снова ветер, как и прежде, ветви гнёт,
И снова дождик по стеклу стекает-
Октябрь настал,за окнами живёт.

Торопит, что отложено, доделать,
Жилище по хозяйски утеплить,
Последний "штрих" перед зимою сделать
И с огородом по "сухому" завершить!

И ты смотрю, моя родная, загрустила
И лишний раз оставшись у окна,
Будешь просить у бога, как просила,
Чтобы пожить Владычица дала!

Чтобы у всех, кто очень тебе дорог,
Всё ладилось в грядущем дне!
Здоровы были, веселы, успешны,
Чтоб встретить в здравии их привелось тебе!

Прошлый октябрь был юбилейным-
85 исполнилось тебе!
Желаю, мамочка, тебе пожить на свете,
Не отдадим тебя седой зиме!


Рецензии