Поселите любовь

Научитесь просить
Сквозь обиды и боль,
Чтобы в сердце навек
Поселилась любовь.

С этой гостьей вдвоем
Вам познать суждено,
Что забыто совсем
И исчезало давно…

Вдруг изменится мир
От заката в рассвет.
Из зияющих дыр
Станет ярким просвет.

Солнца луч озарит
Каждый начатый день.
Душу вновь исцелит
И поднимет с глубин.

Из любви полотна
Будет соткана шаль.
Так согреет одна,
Что уйдет прочь печаль.


Рецензии