Заласкала...

Заласкала ...Залюбила...
Захватила в нежный плен,
После вовсе позабыла
И нашла себе взамен.

Только я не виноватый,
Что остался одинок,
Что любовь стала расплатой,
Для неё настал итог...

Видно , точно не любила,
А играла лишь со мной.
Поиграла...Позабыла...
Ну и бог теперь с тобой!

Я найду себе другую,
С чистой нежною душой.
Нет , тебя я не ревную,
Раз с тобой уже другой.

С ней любовь я испытаю
И по жизни с ней пойду.
А тебя я вспоминаю ,
Как упавшую звезду...


Рецензии