колобок

скреби меня по сусекам,
и, может быть, наскребёшь.
я был неплохим человеком,
цена мне, однако - грош.

пусти меня на свободу:
я был неплохим колобком,
возможно, даже съедобным,
если запить молоком.

пойду я своей дорогой
по рощам, полям и лесам.
и больше меня не трогай,
рыжая баба-лиса.


Рецензии
Денис, никто не желает стать тем колобком, кого съедают, с добром

Гала Смирнова   05.11.2024 22:14     Заявить о нарушении