***

Тяжело живётся детям
В нынешнее время.
Всё ещё лежу раздетым,
Одолевает дрёма.
Не успел лечь на животик,
Дали мне задачку.
Ничего вы не дождётесь -
Я сейчас заплачу.
Но а если поразмыслить
Ответ не однозначен.
Вот как встану на коленки -
будет мне удача!
Доползу до стеллажа я,
Берегитесь книжки!
Доберусь до вас, визжа,
Будет всем вам крышка!
А сейчас, не могу никак понять,
Два и два равно четыре,
Хоть все пальцы растопырив,
Всё равно получим пять!


Рецензии