Осень - это рыжий кот

Осень. Дача. Рыжий кот
Молоко из блюдца пьет.
На веранде он сидит,
За верандой сад шумит,
Ветер дует сильно там,
Ветки яблонь он трясет
И срывает с них плоды -
Яблок-груше-сливопад!
Кот корзину принесет,
Рыжих яблок наберёт,
Слив и груш, конечно, тож!
Всё нарежется когтем,
Сварится компот котом!


Рецензии