Куда приводят мечты

А счастье было так близкО.
Он улыбнулся мне в трамвае.
Его представила в трико,
С пивком и воблой на диване.

Я накрывала стол большой.
Вокруг детишек два десятка
Носились шумною толпой,
Играя в салочки и прятки.

Вот мы на море всей семьёй.
Со смехом мчимся на банане.
Здесь всей крикливою толпой
Едим в семейном ресторане.

Вот наш пятиэтажный дом.
Бассейны, яхта у причала.
Мы пьём шампанское со льдом.
Меня как будто укачало.

Наверное, от пузырьков.
Иль перегрелась без панамы.
Ан нет, кондуктор объявил:
«Трамвай в депо, сходите, дама».

Марина Курина,
04.11.2024.


Рецензии