Не до конца
И без тебя, быть может, я могу...
Тела - близки, пути наши - расхожи!
Наверно, верность ты отдай - врагу...
Доверие, мы тянем на буксире,
Что будет завтра, лучше и не знать...
Возможно, и проснёмся, - в новом мире,
Где будет всё, о нас - напоминать!
Относимся, не с должным отношением,
Нет истинного, показать лица...
Тебе не стать, моим умолишением,
Я за тобой, пойду, не до конца!
Повинен ты в гордыне, я в - тщеславии!
Связь страстная - греховна перед Богом!
Люблю тебя я в радости, и в здравии,
А значит, для меня, не значишь много!
Свидетельство о публикации №124110404893