Помнишь...

***
А помнишь,как у нас все было?
Кружила голову любовь.
Я все мгновения сохранила
И помню как кипела кровь.

Вулкан страстей в пылу запала
Скреплял две плоти воедино.
Скажи, куда же все пропало?
Я помню как была любима.

Штормит в груди. Тебе удачи!
Нахмурил тучи небосвод.
Скажи, ты без меня стал счастлив?
И в ярких красках твой восход?

Я под дождём смываю слезы,
Не о тебе, тем не гордись.
О том, что больше не вернётся
Наивной девочки каприз.

Ты помнишь, я была смелее,
В своих признаниях к тебе
С тем привкус горечи сильнее,
Что след твой есть в моей судьбе.

Простить тебя? Ты не достоин.
Тебе желаю полюбить!
Любовь телесная у многих.
Иную научись ценить.


Рецензии