Скажут
Натали Клер
Борись за жизнь свою отчаянно,
Не жди ты помощи других.
Ведь придадут - сломают каверзно.
И им плевать на твой недуг.
И ухмыляясь в своей зависти,
В ночи, когда уснули фонари .
Подножкой ударят глубокомысленно -
В ехидстве пригубляя праздность душ.
Когда угаснет зарево -
И старость обнажит души лицо,
Трусливостью своей Вам
Скажут ласково - " Милая, но как же
Вам по жизни повезло!"
Свидетельство о публикации №124110404875