Лучшие люди из наших времён

Лучшие люди из наших времён,
Много их было и многие есть,
Мир улучшают. Я не удивлён -
В мире приветствую скромность и честь.

Лучшие люди не выпятят грудь
Для орденов, дребедени иной.
Не повторяют они чью-то муть
И незаметны бывают порой.

Но их дела улучшают наш мир,
Пусть и по крохам, но важен итог.
И не трезвонит об этом эфир,
Но помогает в делах их сам Бог.


Рецензии