Ход времени ускоряют Небеса

Ход времени ускоряют Небеса.
Потоки информации зашкаливают.
И лишь компьютер ограничивает
В том меня, он в сутки принимает
Двадцать лишь произведений.

И поздно вечером укладывает спать,
А сны идут такие! Сама в недоумении,
Как такое может быть. Во сне подсказки
Мне идут, на что следует обратить внимание.

С конкретными людьми встречаюсь я во сне,
Они дальнейшие мне действия подсказывают.
Духовный путь чтоб расширяла, молитвами
Себе свой путь прокладывала я.

Конкретные фамилии мне говорят, чтоб информацию
От них я с интернета получала, а главное, так
Ясно вижу эти сны и утром все их восстанавливаю.
Я это понимаю так, моя духовная работа над собою
Смысл возымела. В другой я оборот сейчас вхожу
И время в нём ускорилось.

Оно ускорилось не только на ментальном уровне
И на физическом ускорение идёт. Дни летят, как
Дуновение ветра, вот только вроде утро началось,
Глядишь и вечер уже наступает.

Днём живу обычными заботами, туда сходить, того
Купить, зверушек накормить, сама меж делом
Немного перекусываю. С детьми не часто,
Иногда встречаемся, у каждого своя работа
Друг другу не мешаем программу жизненную выполнять.

Сама от суеты давно я отошла и телевизор продала,
Живу размеренною жизнью и со своей собачкой по парку
Мы гуляем, когда погода позволяет нам гулять.
Но главною работой считаю творческую, но это не работа,
А просто наслаждаюсь жизнью этим я.

Люблю ходить пешком я на большие расстояния,
А утром зарядка и гимнастика пробуждает клеточки мои.
С утра молитвы благодарности Пространству посылаю
И благо принимаю от него!

В моём пространстве всё прекрасно, желаю чтоб у всех
Прекрасно было всё! Делюсь охотно с вами своими
Наработками такая видно миссия моя. Три раза в коме
Побывать пришлось, на третий раз из комы вышла в свой
День рождения, второе мне рождение подарили Небеса.

Канал во мне открыли восприятия, приёмником считаю я себя.
Всё то что получаю незамедлительно в пространство отправляю.
Мы все являемся помощниками Бога у каждого миссия своя.


Рецензии