И вот ноябрь бредёт понуро
По лужам хлюпает устало.
Слетела наземь шевелюра.
Во взгляде солнышка не стало.
И нацедив туману в кружку,
Он серую большую тучу
На облысевшую макушку
Как будто шапку нахлобучил.
Он днями целыми рыдает,
Ничто его уже не греет,
И втайне, кажется, мечтает,
Чтобы зима пришла скорее.
04.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110404830
Хорошее стихотворение.Понравилось.
Спасибо!
Екатерина Белоусова 2 07.11.2024 15:17 Заявить о нарушении