У других не живут
Лишь тебя разрывает на части.
И души прерывая полет…..
Не дает познакомиться с счастьем.
И твое счастье в других не живет.
Лишь тебя посещает немного.
А бывает напрасно, но ждет,
Что отправитесь вместе в дорогу.
Твоя любовь у других не живет.
Нет ей места в отравленном сердце.
Каждый вечер и день- напролет
Верит в то, что откроешь ей дверцу.
Свидетельство о публикации №124110404827