дваш-ш

не беда что я неправильный
где-то даже образец
пусть не лучший но годящийся
для отстраиваний анти
уж толпу ко мне набрали мы
скоро встретимся присесть
попрошу их и таращиться
изучать хотите встаньте
де каким не надо быть


Рецензии