На длинной цепи обручальных колечек
На длинной цепи обручальных колечек
Скучает Фарит, он совсем покалечен,
Страдает желудок, страдает сердечко,
Поэта не лечат весёлые речи
Ни мамок, ни нянек. Живи да работай.
Шпыняют несчастного тролли, все в ботах.
Читатель родной, пожалейте фаридов,
Постройте писателям дом инвалидов!
Свидетельство о публикации №124110400480